Мне теперь намного легче ждать...

Мне теперь намного легче ждать,
Оттого, что ждать не приходилось,
Оттого, что раньше и не снилось
Лепестки ромашки обрывать.

Ожиданье бури в тишине –
Благодать от сердца и от Бога.
До тебя – бумажная дорога,
До тебя – конверты в вышине.

Отправляю сердца голоса.
И уже не хочется покоя
Сердцу, окрыленному тобою,
И смеются карие глаза…


Рецензии
Первое четверостишие чуточку бы подправить - много глагольных рифм. Последние четыре строчки - замечательные.

Татьяна Щербинина   20.05.2009 00:48     Заявить о нарушении