Сквозь жалюзи душ

Сквозь жалюзи душ
             не пробиться свету,
здесь...владения темноты.

Прими теплый душ,
             покури сигарету...
оставь на завтрак мечты!

Испей сотку грамм
              илюзии счастья,
вспомни всех павших в бою

По жизни ты сам,
            лишь везение с мастью
тебя оставляет в строю...


Рецензии