in vino veritas 2
В нём глубина и трезвость мысли,
Оно поможет в тишине,
Всю суть от жизненных основ осмыслить,
Один глоток и мысли побегут,
Слова за ними не приемлют статься,
И может быть когда-нибудь и ты,
Глотнув вина захочешь ей отдаться,
Нет,нет,не думай, я о близости полов,
Не говорю и не хочу смеяться...
Над чувствами любви,что выше слов,
Я о другом и я прошу тебя остаться.
Остаться,чтоб сознанье напоить,
В хмельном угаре чувствам совести предаться,
И может быть,оттаешь ты душой,
Оковы на земь,чтобы истине отдаться. 19.05.09
Свидетельство о публикации №109051905871