Ветер перемен

Снова за окном балует ветер,
Что же он на этот раз преподнесёт?
Но уже я слышу стоны новой эры,
Что вот- вот откроет двери
В то блаженство тишины.

Я так много терял доброты,
Что совсем позабыл о любви.
Но я смогу найти
То, что смог потерять
Мне не нужно крыльев
Чтоб летать, хорошая мысль
Возвращает добро
В то забытое место любви.
               
Я слышу сердце стук
Оно меня завёт в блаженство
         Не земной любви.

Но я опять возвращаюсь сюда
И борюсь за светлый день
        На своей земле.

И жду перемен, ведь чистые мысли
Возродят ту любовь на земле,
Что укрылась от нас в темноте!
 


Рецензии