Я научусь прощать!
Звенящей тишиной тебе ответит ночь,
Когда, в последний раз, ты мне прошепчешь, прости!
И только мелкий дождик за моим окном,
Захочет разделить со мной минуты грусти!
Погасят тучи, свет самых ярких звезд,
Когда твои шаги затихнут там, за порогом
И только капли горьких и ненужных слез,
И только в сердце боль, но разве это много!
Припев:
Я не скажу, прощай,
Я закричу, вернись!
Я научусь прощать
И все смогу забыть!
Я не смирюсь с тоской,
И брошусь вслед бегом,
За тобой!
За тобой!
2.
Звенящей тишиной тебе ответит ночь,
Когда, устав от слез, тебя сумею простить!
Утихнет дождь и звезды за моим окном,
Зажгутся в тот же миг, зажгутся светом любви!
Припев 2 раза.
Свидетельство о публикации №109051900585
Александр Проказов 19.05.2009 06:57 Заявить о нарушении
Сергей Константинович Иванов 19.05.2009 09:40 Заявить о нарушении