Сказка
Мягкий и пышный снежок.
Треплет за нос его нежно,
Старый морозец-дружок.
Тут подвывая и тётка,
Вихри оставит метель.
Вдруг поднимается в небо,
Месяц ещё молодой.
Путь освещает он людям,
Ладошкой погладит слегка,
Звездочки словно играя,
Светятся из далека.
Тут дед Мороз прошагает,
След свой оставит большой,
И снег его охраняет,
Пока не растает весной.
Свидетельство о публикации №109051905837