Дезинфекция

               
 Ты дразнила меня мечтами.               
 Из своих специфических снов.               
 Продолжались парою часами
 Полоскания в кадке мозгов.

 Я не сделаю это обрядом
 И не стану гнушаться больше.
 Не отравлены губы ядом.
 Ты их хочешь. Чаще. Побольше.

 Обниму за талию. Просто,
 Я хочу показаться смелым.
 Ради Родины и прироста.
 Так и быть мы займёмся делом.

 И минуты стали короче.
 Страсть с азартом тобой увлеклась.
 В предвкушении  прекрасной ночи
 Шепчешь ты: - Любовь это грязь!

 Грудь и иные части тела,
 Где рука моя задержалась.
 Йодом смазать ты захотела?
 Дезинфекция - состоялась!
                12.08.05г.


Рецензии