Вою

Охота на волков давно закончена,
Но воет кто-то из волчиной стаи
Среди капканов не нашли - не умирает...

Не найден волк и рядом с убиенными
И по следам не найден он случайно
Среди людей не отыскали волчью стаю...

В предощущеньи воя скрылось солнце
Луна дрожит от нестерпимой боли
Не волк..а я здесь тихо вою...

Охота на волков давно закончена
Но волки не закончили охоту...
И загоняют вой со мной к болоту...


Рецензии