превозмогая жизни стать

к безумству всеж не привыкать
природы - это, суть, явление
превозмогая жизни стать
тянись, за острым ощущением

отягощенный, но живой
стремись, туда, где свет поярче
зачем кидаться за молвой
когда, своя, дорога странствий

по сторонам, смотреть спеши,
быть интереснее дороге,
а то от монотонных дней
протянешь раньше срока ноги

вот мой ответ на недочет
здоровье не на век дается
сожри волшебный корешок
и сила вновь к тебе вернется

но главное в рассвете лет
не перебарщивать в стремлении
сожрать все допинг корешки
и умереть без вдохновения

19052009 Гадяю


Рецензии