Осенний дождь

Опадает листва последняя,
Капли грозные падают вниз.
Где ещё лето вспомним мы?
Перелётных увидим птиц.
Ветер с севера дует холодный,
Навевая тоску и печаль.
Это лето ещё вспомним мы,
Незаглядывая вдаль.
Скоро холод придёт и вьюга,
Заметет все мои следы.
Не забуду я милого друга,
Не забуду свои мечты!


Рецензии