Отчего ты сегодня печальна?
Почему не отдашься любви?
--Потому что в бокале хрустальном
Я увидела отблеск крови.
--Отчего на глазах твоих тени?
Почему твои взоры темны?
--Я боюсь эти чёрные стены.
Сердце давит дыханьем войны.
--Ах,откуда печальные вести?
Я не знаю,ты мне подскажи.
--Я увидела в звёздном развесьи
Смерти чёрной и страшной ножи.
--Верно--это тебе показалось.
Обними меня крепче и жди,
То что страхом в душе отозвалось--
Это осени новой дожди.
Свидетельство о публикации №109051900578