386. я - плоть распятая на кресте

 я - плоть, распятая на кресте,
хотя времена и понятия уже не те,
но солнце по-прежнему жжёт макушку,
демоны тьмы по-прежнему снимают стружку,
боль по-прежнему не знает предела..
и до распятого остальным по-прежнему нету дела. 


Рецензии