Щеки пылают огнем

Щеки пылают огнем,
сгорает свечою день.
Тени бывают днем,
Ночи скрывают тень.

Иначе от костра
И от твоей руки.
Тень ее так быстра,
Словно стрела реки.

Пущена наугад,
Но непременно в цель.
Тень не летает над...
Тень утекает в щель.

Тень утекает в щель,
Над головой струясь.
Тени не помнят цель,
Тени не ценят связь.

19.05.2009


Рецензии