Звезда

Ее лучи, как города,
Париж, Венеция, Москва.
Зовут ее Солей.
И оды пишут ей.
Она – не шут,
А настоящая звезда.

Солей, Солей – все Солнце.
Которое в оконце,
Где родился ребенок только что,
Пошлет свое тепло.

Солей. Солей.
Ты – настоящая звезда.
И только ты нам улыбнуться
Можешь – ты одна.

Солей. Солей. Ты Солнце золотое.
Позволь нам быть детьми, с тобою.
Иногда.


Рецензии