Нет тебя, милый
Уже я устала ждать.
Тихо наша планета
На бок валится спать.
Млечный туман положит
Она в изголовье свое.
Звезды, как паутинками
Опутают сверху ее.
Она так устала,кружилась.
Весь день ей кричали, давай.
Старушка чуть притомилась,
И мне тоже надо бай-бай.
Свидетельство о публикации №109051900571
Владимир Мурзин 19.05.2009 22:21 Заявить о нарушении