Я простила в тебе предателя
Мелким камнем, как мелким бисером,
Не бросал в меня, а избирательно
Хладнокровно-отчаянно вышивал,
Как по коже моей, сознательно
В каждом слове письма каждую литеру.
И ни слова, ни взгляда по живым глазам,
Ни руки по руке, ни дыхания...
Не отдал мне последние слова,
Торопясь проглотить окончания.
Проглотил второпях с перепугу всё.
С перепугу ли? А не знаю я…
То не ветер воет, не дубравушка шумит…
То моё сердечко перебитое болит.
Перабiтае, абманутае,
Шчасцем-шчасцьюшкам не кранутае.
Свидетельство о публикации №109051900566
Галина Ястребова 19.05.2009 09:56 Заявить о нарушении