По пустым каналам судеб...
высохшее дно,
Перетаял, перепутал
голос их давно.
Крошат древние страницы
и рассыпан склеп,
Там остался желтый череп,
ну а сердца нет.
На истлевшие полотна
светит луч косой
И сияет сквозь глазницы
камень как живой.
А в тетраидной гробнице
на стенАх резьба,
На руках когда-то нежных
тлен и пелена...
Может быть, не зря страдают
и болят сердца?
Каждый день нас провожают
вечности глаза.
----------
10.04.00г.
Свидетельство о публикации №109051905591