Опять и снова разжимая руки

Опять и снова разжимая руки
Ножом пронзает грудь и приступ боли
И я сжимаюсь в многогранной муке
Нет ничего страшнее той разлуки,
Когда внезапно узнаешь о доле

Когда свет счастья твоего в зените
Когда по пальцам расплылось блаженство
Когда летаешь где-то на орбите
Когда мечтаешь о ночной сюите
Когда поверишь снова в совершенство

И вот тогда, мечте своей внимая,
Чуть-чуть от мира к небу оторвавшей,
И больше ничего не понимая
И больше никого не принимая,
Кроме его руки, твою разжавшей


Рецензии