Лучше сразу...
Лучше сразу сожги, чем по капли истлеть, словно воск
Лучше снова замерзнуть, чем пытаться тобою согреться
Лучше пятна от крови, чем бездушный испорченный лоск
Не умею хранить свои чувства как клад под замками
Не умею терпеть, когда хочется волком завыть
Не умею играть безнадежно фальшиво слогами
То, что надо прочувствовать и пролюбить!
Свидетельство о публикации №109051905570