Я очень спокойна
Расстаться нам нужно, довольно!
Ты мне надоел! Ведь ты снова с утра...
Ну что ты! Я очень спокойна!
Что, я виновата во всем? Это бред!
Ведешь ты себя непристойно.
Ты вспомни вчерашний наш званый обед!
Ну что ты! Я очень спокойна!
На море мы были. Ты помнишь, дружок?
Я разве ТАКОГО достойна?
Ты пил и с утра, и на посошок!
Нет, что ты! Я очень спокойна!
А сколько ты мне изменял? Ну, скажи!
И как ты мне врал... Было больно!
Нет,нет, поскорее, давай уходи!
И знай, что я очень спокойна.
Ах, ты не уйдешь? Что? "Сама уходи?"
Нет, будет тебе очень стрёмно!
Я так "подслащу" твою горькую жизнь!
Ты помни... Я очень спокойна!
Это Л.Г.
Свидетельство о публикации №109051900556
С теплом, Лиля
Лилия Юшкова 20.05.2009 23:26 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.05.2009 23:36 Заявить о нарушении