Herz
Я его сохраню для собак
В тумбочке под подоконником
Между рабочих папок
Но змеи сбежались на утренник
Пригреться на слабой груди
Зажали меня между прутьями
И ритуально сожгли
Ты сердце мое обожженное
Спасала в своей груди
Словами ласкала влюбленными
Но змеи его нашли
Завернули в платок и вынули
Ни к чему теперь эти слова
Расползались по белому инею
Змеи тоже хотят целовать
Норовят приблизиться дальше
Заглянуть в глубину души
И на самом дне из лести и фальши
Строят чертовки свои шалаши
Мне не больно, а только чудится
Как вокруг прорастает трава
Я уверен, мечты твои сбудутся,
Ты во всем оказалась права
Пятница 17 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109051900554