В. Лалетина. С опозданьем грачи прилетели...

Автор: Вера Лалетина
г. Слободской


* * *
С опозданьем грачи прилетели,
Задержались за морем они.
Над Россиею пели метели –
Отпевали холодные дни.

Неприкаянный март-пересмешник
То всё плакал, то песни вдруг пел.
Он, как смолоду проклятый грешник,
Счастья в жизни найти не сумел,

А на сердце легко и тревожно:
Думы светлых предчувствий полны.
Верю: многое будет возможно
С наступлением новой весны!


Рецензии