трали вали ча ча частый гость

Хотелось в жизни карнавала...
Ну жизнь его по самое и надавала.
Нет нет она не предавала-
Стелила одеяло покрывало.
И сном любые муки обрывала.
А утром солнышко на новые взывало.
Я все что смог достал из под завала.
И вместе мы пошли. И Богу - слава!


Рецензии