кричала интуиция...
Не нужно тебе это. Здесь не твоя стезя!»
Но сердце мне, упрямое, твердило без заминки:
«Ведь так люблю его я! Мне без него нельзя!
Быть может, ты – труслива?! И сложностей боишься?
Тогда любовью дивною во век не насладишься!»
И я, ученьям следуя, что сердцу надо верить,
пошла за ним, не робкая, в чужую сторону.
И там, до слез избитая. И там, одна «не верная»
Попала на чужую я, на гадкую войну.
Прошло четыре лета, пять зим и три недели,
Пока я вновь вернулась в родные города.
И сердце, все в порезах, разбитое, молчало…
Теперь – лишь интуиции поверю я всегда.
Свидетельство о публикации №109051905495