Что, легче теперь тебе пишется
Под натиском стервы-весны??
А в пении птичьем слышится
Рассказ о троих больных?
Сказка про верность подруги,
Повесть о первой любви…
Что, и при замкнутом круге
Рана твоя кровит?
Понедельник, 13 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109051900549