Акварель

Страстное чувство –
Самое большое в мире искусство.

Петь – прикасаться.
Рисовать – улыбаться.
Жить наслаждением
И расставаться –

На час, на секунду.
Целовать ночь лунную.

И приковать солнце
К своей руке цепью.
Чтобы на место света летнего.

Знать – любить.
Любить – нежить.
В страстных словах снежных.
Теплых, как снег.
Одной из миллионов нег.


Рецензии