я училась сама выбирать...

я училась сама выбирать
я взвешивала "против"
я взвешивала "за"
но электрический разряд
плетью бьет по моим глазам

я запуталась и забыла
кем была, кем когда-то мечтала быть
кого люблю, и кого разлюбила
и кого не следовало любить

кому раскрывала двери
а от кого запирала их на засов
я никому теперь больше не верю
чтоб объяснить это мне не хватает слов

мне опять не хватает молекул
в воздухе, чтоб полноценно дышать
краски мира окружающего блекнут
мне бы только тиски,
что сжимают виски,
... разжать


Вторник, 24 Февраль 2009


Рецензии