Памятка для простого запоминания телефонов
горит гражданин?
набирай ноль один!
коль больно внутри —
звони-ка ноль три!
видишь, что законы нарушены?
набирай: четыреста девяносто пять, пятьдесят два, восемдесят три, — в ОВД Северное Тушино!
Свидетельство о публикации №109051905475