Лунные сны
Скучающий отблеск луны
В пустом полуночном окне
Так просто умрут в тишине
Последние дни весны
Как дым дорогих сигарет
Впитает небесный свет
И звёзды уже не нужны -
Хватает обьятий луны
Когда отгоняя страх
Пусть мысли - как лёд холодны
Улыбкою на устах
Встречаются Лунные сны
Встречаются лунные сны
И звёзды уже не нужны -
В пустом полуночном окне
Почудилось зарево мне...
Свидетельство о публикации №109051905462