В одиночестве...
в нежных красках метели
мы с тобою у стен
в их холодной постели....
выпиваем рассол...
от похмелья...Весны...
жалит в сердце любовь..
и рождаются сны..
в лоскутах..суеты...
только знак равновесья..
остается меж мной...
и тобою..созвездья
льют неоновый свет
на дороги бетона...
так рождалась любовь..
до последнего стона...
ангел верил еще...
но поверил чуть больше..
в миг когда от стены...
отошли мы на дольше...
трех минут ..трех дорог
Перекресток...Сплетали...
наши тени в игре...
знак Весов ..и играли...
в небесах ..вне игры..
между Ночью и днем...
Две звезды..серебром
Нить ..с которой живем...
от чумы до чумы..
От рассвета к закату...
В одиночестве есть..
много смысла..Но надо...
оглянувшись назад
улыбнувшись -остаться..
тем ..которому Сны...
разрешили...Сбываться...
и открывши глаза..
Вижу тени на белом..
запах слез и костра...
все смешалось...Умело...
дождь раскрасил весны..
многоточья..прохладой...
Есть три слова..но их...
для Любви и не надо....
в одиночестве стен...
станет больше .....молчанья...
мир ..в котором ...есть мы...
есть судьбы покаянье
и струна от ветров....
наших снов....проиграла...
просто вальс...Мендельсон...
но а это ж не мало...
что венчает нас мир..
с суетой..отрицая...
серых дней палантин....
мы живем...лишь летая...
и взлетает душа...
дай ей Бог...не остаться...
В одиночестве дней.....
От разлук отрекаться...
навсегда ...и когда....
Мир поделен на фразы..
мы сумеем сплести....
путь ...созвездий и стразы..
в самый лучший из дней..
в самый яркий...Рассвет...
в одиночестве ,..стен...
есть для счастья ...билет.......
"одинока душа...
если ...нет ей приюта
кто умеет любить....
тем года....как минута....."
Свидетельство о публикации №109051905453