Таков сюжет...

* * *
Сменив цвета волос, не изменить  души окрас.
Могу  твердить я  это сотни - сотни тысяч  раз.
Не вырваться из круга одиночеств и сомнений
 путем штрихов изящных, уловок и  ухищрений.
Не  каждому дано.
Бывают исключенья - редко.
А  может, и не нужно…
Лучше может…  панцирь -    клетка!?
Тела в реальном  мире лишь отражают чей-то свет.
Захлопни  створки, но  сохрани   букет….
 А впрочем, на вкус и цвет….
Таков  сюжет….



Уходит день, за ним приходит следом новый.
Кукушка на опушке счет годам ведет.
На небе зарождается закат  багровый,
Я в будущность смотрю, быть может, повезет.


Рецензии