Блюз жизни...

Блюз жизни этой удивительно ритмичен,
О, человек, ты музыке божественной внемли!
Наш мир настолько органичен,
Что уходить не хочется с земли.

Увы, век человека - это лишь короткий миг,
А жизнь полна надежд, которым никогда не сбыться...
В плену бесплодных и бессмысленных интриг
Покоя нет,  Без боли сердце уж не может биться.

Сбиваясь с ритма, оно бьётся под одеждой,
В артериях горячую гоняя кровь,
Пока жизнь теплится - живёт надежда,
А значит, живёт вера и живёт любовь.

Когда я этот мир покину,
На миг не смолкнет жизни блюз,
Меня не будет - это минус,
Но жизнь продлится – это плюс.


Рецензии
Пусть, я умру.
Да. Это минус
Но, верю я,
Ещё вернусь!
И вот тогда,
Цикличный синус,
Меня вернёт
Опять во плюс

Олег Абрицов   17.10.2009 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Всего Вам доброго!

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   18.10.2009 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.