Айсберг

Айсберг . . . Непреклонный и гордый . . Простился с землею . . И со своею судьбою . . И отправился в путь . . Куда глаза глядят - куда нибудь . . Ветра подгоняли течения гнали . . А он боролся с судьбой . . Непреклонный и гордый такой . . Айсберг . . Силы терял . . Медленно таял но путь продолжал . . Наперекор судьбе . . Оставляя кусочки сердца из льда везде . . Где его путь лежал . . И вскоре. . В туманах. . Пропал. .


Рецензии