Скрипка Наталия

Гребни гор,
Карпаты.

Он не знает
Той даты,
Когда повстречает ту, о ком поет.

Он лишь взбегает вверх
И летит с горы.

Музыка – его страна.
Скрипка – его жена.

Свобода – его полет.
Свобода – его самолет.

Он приземлится там,
Где белым садам
Открыты долины.

Там, где звук ее мандолины.

А она?
Девушка сахарная из Болгарии.
Зовут ее Наталия.

Они встретятся, и тогда
Ветер распахнет их паруса.


Рецензии