Мы научились любить мир

Мне снятся твои картины:
Мазками закрыто небо
Моря, города, заливы
Сверкают проникновенно.
Пустынные коридоры
С пейзажами наших сказок.
Они никогда не вспомнят
Тех чистых, невинных красок.
Я вижу твои узоры
И что же всё это значит?
Расстались мы тихим штилем,
Но кто-то ночами плачет.
А помнишь ли ты мой голос?
Друг друга мы жить научили.
И вместе разрушили сказку
И вместе мы мир полюбили.


Рецензии