Лунное
И успокоится метель,
Луну в тугом ночном корсете
Призреет звездная постель.
Когда закроют двери, окна,
Загасят пламенный очаг,
Сквозь завороженные стекла
Польется лунный полумрак.
Когда затихнет все живое,
Чтоб дань отдать владыке сну,
Я убегу туда с тобою,
Где небо трогает луну…
Свидетельство о публикации №109051905308
Понравилось Ваше ,,Лунное"!
Счастья, удачи и успехов в жизни,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 04.11.2020 23:00 Заявить о нарушении