Не от меня, не Ей...

Десятки ложных нот сыграли на рояле -
Я так устал, хочу вписаться в нотный стан..
И Ты устала, мы в концертном зале
По вечерам - незабываемый роман..
Не знаю, пустишь ли в свой сад, Сакура..
Я неуверенно иду, споткнувшись в сотый раз..
Ты Мерида, а я Эстремадура,
Ты Страсбург, я Эльзас..
Не покидай меня, пройдем еще немного -
Двина, гитара, люди, за руки держась..
Я под крылом у Дьявола, Ты - Бога,
Душа Огня с Водой переплелась..
Ты - птица, вольная к полетам,
Я на земле рвусь выше - не догнать..
Опять падение - очередная нота -
Хотела Фа взять - Соль звучит опять..
Позволь прервать и вырвать прежние страницы -
Возьмем перо, начнем все с первого листа..
Я словно лед растаю на твоих ресницах,
Улыбкою замру на кромке рта..


Рецензии
стихи збс

Оксюмороноворот   24.08.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.