Не исчезай. Пиши. Приходи. Незнакомка. ЛиЛи

 «Esli bi teba ne bilo na sajte,
  Gignj moja - poterala bi smisl...
  Ne istschesaj, pishi, prichodi»…

    Незнакомка*** милая** ЛиЛи

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

Незнакомка милая ЛиЛи, Германия-Москва, 36 лет...
Спасибо, что моему льву на площади привет передал...
Я ведь выросла на нём! Благодарю тебя, мой сказочник...

Фотография: красивая женщина блондинка, сидит на заборе...
Голубые и синие тона: юбка, блузка и небо звенит глазурью...

Мой сайт: «одноклассники.ру», в блокаде, листаю весенний архив...

19.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Незнакомка
Звёздочка
Далёкая
Близкая
Нежная
Милая
ЛиЛи
Весна
Март-ручей
Весна-весна
Апрель-теплынь
Весна-весна-весна
Май-магнолия-вишня
Сирень-аромат- первомай
Солдат-огонь-победа-венки
Память-парад-цветы-салют-фейерверк
Каштаны зажгли поминальные белые свечи
Колокола звонят тихо-тихо слышу эхо слава героям
Послевоенные поколения счастливые радуются мирной жизни
Дети-внуки-наследники освободителям-спасителям-победителям благодарны
 
ромашки травка любовник мой
наконец-то мы вместе обнимай

губы-губы горячо языки пламени
разрывается сердце как хочу тебя
разве можно мимо счастья пройти
вот и ты рядышком любишь дыши
 
жизнь страсть люби оргазм огонь
который даже преграды сжигает
продолжай продолжай до конца
радуйся счастливый люблю тебя

пожар внутри прохлада наружу
как прекрасен миг любви замри
прикоснулся губами к вечности
обожгла приятно вновь я живой

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

Господи, помоги, защити живых.
Слава тебе Господи - мы живём!

Сегодня в Германии - День врача.
С праздником вас, дорогие медики.

Мои дорогие читатели, почитатели, подруги, друзья.
Всем вам благодарен за труд, свободного времени у всех в обрез...
Спасибо, что приходите в гости, читаете, и даже хвалите. Не скрою люблю похвалу живьём.
Будьте счастливы. Здоровья, радости, благополучия, любви, везения, удач, тепла и ласки.


!!!!! Ну...бесподобно же!!! Браво!

"На ты, это очень-очень близко и тепло.
 На ты, это очень-очень нежно ласково.
 На ты, это очень-очень опасно, спазм.
 На ты, это очень-очень сытно, вкусно.
 На ты, это очень-очень долго, оргазм."


Виталий! Читаю не первое ваше произведение-наблюдение.
Стиль написания очееень своеобразный...не скажу ,
что понравилось все... но есть вещи бесподобные!!!!!
Это тоже мне очень понравилось.
Чувствуется у вас глобальное мышление...
огромное жизнелюбие и наблюдательность.
Всего вам наилучшего!!! Спасибо!


Ваш стиль чем-то похож на... стиль Жванецкого...
Необычно и... не спутаешь ни с кем...
Здоровья... Удачи... Музы!!!
Спасибо за творчество! :)))

!!! Какой накал...страстей!!! Здорово!!!

"ЗЕМЛЯНЕ БУДЕМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ НА ЗЕМЛЕ!" А...давайте!!! :))) 

Я тоже впечатлена! Спасибо,Виталий!


Рецензии