Сочинительное

Что-то сегодня не так со мной:
Или пинки под зад
Действие возымели с лихвой,
Или души распад.

Как бы то ни было, хорошо
Шрифтом листок марать:
День отползает к луне на плечо,
Можно и порифмовать.

Ночь, телевизор, без кофе никак,
Не поперхнуться бы сном.
Нас вот таких бумагомарак
Многое множество тонн.

Пишем, букашки, в тетрадки онлайн,
Буквы и строчки вряд,
Мучим себя, других караем
Собственным пресным «я».

Только нам музыка ватных сфер
В уши, словно бальзам
Всех нам милее иных Агасфер –
Вечный страдалец сам.

Много можно еще нашептать
Чуши в полубреду
Чем-то ведь надо умишко занять,
Чтоб не заснуть на беду.

Вот и дырявим озоновый зонт,
Ксерокопируем ночь,
И Константин…забыла…Бальмонт
Гонит сознание прочь.

В стойле сознание, при смерти мозг
Пляшут бесята всласть
Чтивописание – лучший наркоз,
Нам ли, букашкам, не знать.


Рецензии