Одному стихоплёту

Мама
Стихи твои прочитала...
Далёкого,
Незнакомого ей человека
Тихо ладошкой
Слезу утирала,
Сердце её
Было ими согрето
И на улыбке её
Отражалось -
"Пусть и не всё
Мне понятно порой,
Но впечатленье такое
Осталось,
Что пообщалась я с
Доброй душой"


Рецензии