Потерянный мир
Дети стали другими, как будто злыми,
Нет дружных ребят, нет той искорки,
Что была у меня, когда был я юнцом.
Все мы дружно во дворах собирались,
И не знали тогда тягости нынешней жизни.
Со слезою вспоминаю я потерянный мир.
Как хотелось бы мне, чтобы дети не видели
Этого развратного мира, где мы с вами живём.
Что как в пропасть затягивает наших детей
Соблазняя спиртным, табаком, наркотой.
Но есть ещё одна беда, что главнее всего
И имя ему беднота, и различия между детьми.
Есть ещё богачи, старые пердуны,
Что забавляются с детьми, деньгами заманивая
В сети похотливых мыслей и пользуются
Их положением без исходности.
Что же вы за люди такие, иль не люди вы вовсе
А просто скоты. Тот мир что растворился
В тумане лет, вернётся 2012 году, но вас
Уже не будет на земле. Вам учесть уготовила
Судьба, в моих владениях расплаты,
За ваши деяния разврата!
Свидетельство о публикации №109051905238