не шути со смертью...

Не надо!Не шути со смертью!
Она сама придет-настанет час!
Заденет нас своей холодной плетью,
Да так,чтобы огонь в душе погас.
Зачем тебе все это?Надо жить!
Преодолеть,собраться,все осилить!
Приходит время ,остается выть...
Пусть на луну,но надо все же верить!
Нет!Не ходи по лезвию ножа,
Оно блестнет на солнце белой сталью..
Сейчас сидишь,и глубоко дыша
Ты накрываешь жизнь свою вуалью!
Сейчас еще не поздно!Ты очнись!
Очнись!Ты видишь солнце встало!
Лучами солнца тихо насладис,
Пока не поздно,и не все пропало.


Рецензии