16 лет

Шестнадцать лет как расстояние
от первых слов к своей любви
Как   воздух свеж в начале мая
раскатом грома по крови 

Шестнадцать лет весь мир раскрылся
 и запредельной широтой
Вокруг тебя весь закружился
и обнял мысли красотой.

Шестнадцать лет пьянящей волей
распахнута на от мах дверь 
Свобода жизни без надзора
свобода  собственных идеи.

Я поздравляю с этой датой
желаю лучшего всего
Желаю, чтоб разочарование
В дальнейшей жизни не пришло!!!!


Рецензии