Грязный лист из дневника...

Грязный лист из дневника,
Ворох прошлого в тетради
То, что сжечь я не смогла,
В угол бросила не глядя.

И достала на беду,
Все потрепанные фото.
Ничего не изменить.
Лишь смотреть и ждать чего-то.

Все прошло, остались мне
В клетках синие чернила
Чтоб смогла когда-нибудь
Вспомнить, то, что позабыла.

Может, ну его? К чертям?
Полумертвые страницы…
То, что было, не вернешь,
Пусть навек сомкнет ресницы.

Но так жаль, ведь все то – Я,
Как в музее старых кукол.
Не сожгу и не порву,
Пусть летит обратно, в угол.
19.05.09


Рецензии