и раз множение

Крайне низка, несерьезна разборчивость связи.
Частота сообщений глуха и слепа.
Скучным, низменным качеством съедены верхние ноты.
Мысль тоже слегка подустала, показала ехидный и вялый язык,
приземлилась в молочно-белесом тумане
И клюёт , ожидая изюмин вопросов,
Трансмутантное просо болтливых сказаний людей:
атомарных по сути, ароматных едва ли,
Покидающих наши воскресные дали
ради скучных цейтнотов разметки бубей
И прилежных лежаний ночных падежей,
Склонных дать и творить, породить предложенье,
Устремиться к механике плена соитий частиц
С белезной полотна, спиной жеребца и прищуром отца.
Существительность рамы, квадрат измеренья, причастность к структуре.
Тяпка землю рыхлит от клочка до конца сорняка.
Кролик мерно жует , тычет в мягкое носом.
И то , что он есть , и то,что в дерьмо превращает,
- всё предмет размноженья без слез и прилюдий-
Движенье из лона чрез лоно в съеденье и семя
И только одно нас влечет- смакование проб,наблюденье :
постигнуть свой привкус в столовой затей, наиграть аппетит.

потевшему днем от молчанья эмоций- с головой и без задних,
Ординарец-рассвет нагонит гриппозности бед соловья,
и в рамках свободы чертить времена и поганить сандали
Мы длим продолженье боязни конца в оробелую вязь:
с одной стороны - в приложенье к
набитою тушью и шрифтом коробке;
С другой же - в приправу к бульону,
Где цепь воссоздалась ничьих от времен РНК.
И выбрав себе ламинарию в качестве блюда,
Дивлюсь на зефир невозможности вместе глотать
С гало всех причин быть сейчас, вопреки и отныне
прощупывать пульс непроявленных врат для ключа,
Который бренчит нам о том , что все сплющит , сголубит.
И крошка моя напитает , опробовав форму, меня,
и то в ней найдя , что стыдилось себя,каламбуря,
Как мышь в сундуке , что способна постичь вертикаль
измеренья, когда за уступкой уступ низвергается хаос и хлам.
пищащая щель голосит, что мы вместе не будем,
Но сок возбужденья отверстий сильнее , чем видимый бок-
С другой стороны обойдя этот мир ,
Упираешься в милый затылок
и исторгаешь из чащи на редкость простое "ку-ку"
а бог , сверив дури и мифы, вспугнув и ругнув кудряша -карапуза
прошепчет " и раз..." и вперяется в новый продлений каприз и итог.


Рецензии