Перед смертью мысли

Перед смертью мысли глупы..
Унизительно..
Ты не понял что все,
Непростительно.
Непосильно! только вдруг отзовется
Песенка, мальчишка вскрикнет,
Девчонка заплачет,
Тут же возникнет ужас,
Стремленье...


Рецензии