Может вспомнишь обо мне...

Может вспомнишь обо мне,
Твоя проснётся ностальгия,
Да только буду я во сне,
Твоя тревога и стихия.

Может вспомнить нелегко,
Когда взгрустнется вскоре,
Но буду слишком далеко,
Я- как кораблик в море.

На парусах умчался вдаль,
И в светлом настоящем,
Поднял он паруса,как жаль,
Теперь за новым счастьем.


Рецензии