Удары судьбы
Сжав зубы, обиду терпеливо выношу
Ведь жизнь земная лищь мгновенье знаю
Лишь о терпении в молитвах я прошу
Я говорю себе, еще, еще чуть-чуть
Терпи. терпи в надежде на награду
Надеюсь, верю что когда-нибудь
На небесах мне будут рады
И нет мне дела до добра чужого
Благих поступков хочу собрать я урожай
Един лишь мой Аллах, нет божества другого
Прости меня Господь и подари мне Рай
Свидетельство о публикации №109051905137