Олечке!!!

Maersk Line, KCM
Сижу я короче, ем
А тут она идееет, Бедрами качааает
И главное – никого не замечает)
Ну прямо куда девааааться,
Взяли на работу какую-то ЦаЦу)

Ну конечно же,
Оооля, Анджелина Джоооли
Все так ее называли,
Потому что известна своими губами!

Короче ни подъехать, ни подойти,
Никого не замечала на своем пути)
НО, на самом деле это мне так казалось,
И к счастью я глубоко ошибалась.
Да просто видооон у нее такой,
Строгий и деловой!
Особенно когда в очках,
Ну просто Вах Вах Вах

Ну и как-то так произошло,
Что ближе пришлось мне узнать ее:
Сначала корпоратив – там танцы, апперетив,
Это был первый мотив)
Потом бизнесс и все такое,
Пошли на английский,
Нас было двое!

Там мы друг друга узнали....пипец...
Спасибо Натахе, она молодец.
На уроках у нас всегда был fun,
Хотя очень часто мы слушали спам:
If the dog choose shoes,
Whose shoes does he choose?
А мы сидим, не дуем в ус,
Болтаем, смеемся, коленками тремся
Ну так и стали подружки,
Все общее: книииижки, из sex-шопа игрушки)))
Ну ладно, ладно, это была шутка
Так просто позитивная минутка.

В Египте конечно была жарааа,
Так развернулись там О ла ла
Москва, Шереметьево
Шардоне и нам весело)
Прилетаем в Египет, а у наааас – Ласвегас)
Утром подъем, суслика зовем,
Аэробика, beach dance, мисс отеля
Просто класс!!!
Ну а ломбаду, сестрички жгли что нааадо.

И все это было с тобоооой,
С крошкой моей дорогой)
А как ты у меня на хате
Валялась в батиной кровати?
А наши бесконечные пати?
Все! Стоп! Хватит!

Мы многое друг о друге узнали
И ближе как сестры мы стали!
У нас даже есть свой секрет,
Ну этот вот : «Привеееет» )))
Все твои слабые места
Тоже знаю я:
Парковка на проспекте мира, элькватро
Море креатива:
Ну там бельишко, лампы, свечи,
Стрип dance и просто романтичный вечер,
Твои коронные слова: три складки, опа опа па)
Короче, Оля, ты попала
Я знаю про тебя не мало.

Но больше радует меня,
Что сегодня не сиамская кошечка я
Ведь за прошлый твой день рождения
До сих пор прошу я прощения)

И я говорю тебе, детка
Такое бывае тааак редко,
Только раз в год
Поздравляет тебя народ)
Спасибо просто, что ты есть,
Поверь мне Оля – это не лесть.
Ведь все, что делаешь ты
Полно позитива и доброты!
Ты всегда оставайся такой,
Искренней, радостной
И просто собой!!!!


Рецензии