безразличен...

Ты для меня стал безразличен.
И голос твои уже привычен.
Улыбка миловидна..Но
Любовь остыла,все прошло..
Забыты встречи,соловьи,
Скамейки,руки,губы,сны.
Забыт закат,забыт и день.
Любовь,ко мне,прошла,как тень..
Страдала ль Я?
Страдала,я не скрою..
Тебя я вспоминала,но порою..
Казалось мне,что все еще ты рядом..
Разлука отравляла сердце ядом.
...
Как сказка все прошло..Но может суждено.?
И нам с тобою встретиться дано?..
=2003=


Рецензии